117545
Москва г, Дорожная ул, дом 3, корпус 5Б, этаж 3, комната 37
Время работы
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Обед с 12:00 до 13:00

Современные перспективы «умной мебели».

Современные перспективы «умной мебели».

«Умную мебель» придумали для облегчения жизни домовладельцев и сокращения затрат работодателям. Мебельные дизайнеры совместно с инженерами разрабатывают в данном направлении высокотехнологичной мебели, которая в скором времени заменит нам классическое её понимание.

22.jpg

Qi зарядка

В 2015 году были представлены новые виды мебели с внедренными в них технологии беспроводной зарядки Qi: лампы, тумбы, обеденные и рабочие столы, журнальные столики. Технология представляет собой простую магнитную индукцию и требует только поддержку данного способа зарядки.

23.jpg

Шестиугольные столы для офисов.

Офисная мебель – это всегда громоздкие столы. Они не эргономичны, занимают много места, пониженная функциональность. Изобретение шестиугольных столов позволяет экономить пространство, а встроенные в стол модули уменьшают количество проводов на столе и под ним.

24.jpg

«Умные сиденья».

Это система стульев, управляемая от обычного мобильного приложения, либо от взмаха руки. Позволяет делать из них абсолютно все: кровать, кресло, шезлонг, стул.

25.jpg

Высокотехнологичные рабочие столы.

Эти столы оборудованы всем необходимым для работы офисного сотрудника: розетки, USB и Qi, встроенная электроника и регулируемая высота стола под индивидуальные предпочтения владельца.

Стол для руководителя обладает большим функциональными возможностями – до 17 гаджетов в столе. Стол руководителя схож со столом рядового сотрудника, но в него дополнительно интегрировали: колонки, сабвуфер, спикер-систему, выезжающий монитор из стола, подогрев напитков и т.п.


 

7 Октября 2021

   Все новости

Выгодные предложения партнерам!
Будем вместе создавать уютные условия жизни для наших клиентов!